No user logged.
Servicio al cliente
Reservas
+52 55 4147 5795
Lunes - Viernes
De 09:00 - 20:00 horas

Error

Privacidad

Viajes Proworld S.A. de C.V. con domicilio en Jaime Balmes 11 Torre D Mezz. 6 Col. Los Morales Polanco Delg. Miguel Hidalgo C.P.11510 México D.F.  Es responsable de recabar los datos personales necesarios del pasajero para su viaje, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La información que usted nos proporcione será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado.
El pasajero tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento destinado de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. La petición se realizará en tiempo y forma, a través del teléfono (55) 41 47 57 95, identificándose el titular plenamente. Hacemos de su conocimiento que en caso de no contar con esta información, no estaríamos en posibilidad de proporcionar los servicios ofrecidos en su totalidad, y en su caso, el pasajero aceptará las consecuencias que esto conlleve.

Dependiendo de la naturaleza del viaje, los datos personales del pasajero podrían ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personalidades distintas a TourMundial. En ese sentido, sólo la información indicada puede ser transferida a:

  • Prestadores de servicios turísticos como líneas aéreas para boletaje, hoteles para registro de hospedaje y emisión de reconocimientos gráficos, (nombre completo).

 

  • Compañías aseguradoras para gestionar póliza de asistencia contra accidentes personales durante el viaje, (nombre completo y fecha de nacimiento).

De acuerdo con el artículo 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el tercero receptor asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos. 

Si el pasajero no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

De la misma forma se hace de su conocimiento que no solicitamos datos personales considerados como sensibles, según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
El uso de cookies, web beacons y otras tecnologías de internet no figuran como estrategia de ventas de nuestra empresa, por lo tanto, aseguramos no extraer datos personales por esos medios, de igual forma tampoco realizamos campañas publicitarias por e-mail o vía telefónica.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.tourmundial.mx.